极客之眼团队极客硬件网络技术研究

注册成为极客之眼的一份子
搜索

一堆CDLinux(类似kali)针对WiFi的系统,配一个专业写入工具

7 小时

极客币

注册会员

技术不是用来非法牟利的工具,利用所学技术来努力维护国家安全才是正确的价值观!

每一位喜欢的技术的朋友都应该自觉遵守和维护国家网络安全!
爱党爱国才能一起让我们的祖国强大起来!

在以前..我研究轻量级Linux的时候..第一个接触的就是veket。

但是我又希望能像kali一样..但kali他又太大。
之后我就接触到了CDLinux
这个系统非常小巧..只有150M-200Mqwp(流口水)
他针对WiFi的攻击..比如说破解WiFi密码..WiFi攻击之类的
但是我看了不少写入..都有问题..而且需要手动改引导..QAQ
然而...
经过我长时间的摸索..发现一个叫unetbootin的刻录软件..可以完美刻录CDLinux
之后我又找到了一批的CDLinux..供你们选择
虽然这帖子和kali没什么关系..但是CDLinux的确是一个轻量级不错的系统= =(得到站主允许发布这个镜像)
下面是照片以及百度云盘链接(如果被度娘吃了可以找我补档)0v0(痴呆)

這個iOS寫入工具..你只需要插入U盤之後選擇你下載的CDlinux鏡像,之後開始就行了..最後一步顯示處理中均為正常現象。
之後U盤啟動(像pe系統盤一樣)..你會發現有10個(其實是11個選項),之後選擇第9個(帶有數字9)就是中文環境。

unetbootin_windows_638

unetbootin_windows_638

CDlinux

CDlinux

至于CDLinux是什么样的..自行百度吧qwq

链接: https://pan.baidu.com/s/1__C6jm0vhPBz_gS4JpvXJQ 提取码: 2333

9 小时

极客币

注册会员

谢谢分享

2 小时

极客币

注册会员

果断MARK,前十有我必火!

4 小时

极客币

注册会员

可以可以。果断收藏